Забаненные на нашем сервере
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 07.02.2012 в 18:59 | Сообщение # 31 |
Круче только яйца
|
Quote (Ametist) поверь не я один его использую, Давай с этого момента по подробнее ? Кто там еще ты говоришь ето исползуют ? |
|
|
|
Ametist |
Добавлено 07.02.2012 в 19:09 | Сообщение # 32 |
|
хах.. а ты наивный. Я скажу так, я насчитал около 15 чеовек знающий этот баг. Его официально не запрещали, следовательно я ничего не нарушал. А если вы считаете что этот баг считается как запрещающий, пиши в правилах сервера. Перед тем как играть я всегда читаю правила сервера. О баге упомянули, все я дышу в 2 ноздри и играю без бага. На вашем сервере ничего такого написано не было. На драконах меня поймали за этим, я обещал чт она их серверах я их использовать больше не буду. Все мы пожали друг другу руки и разошлись. Никого скандала как щас с тобой у нас, с ними не было. |
|
|
|
(КВАЗАР)-ZANOZA |
Добавлено 07.02.2012 в 19:16 | Сообщение # 33 |
Студент
|
Quote (Ametist) Если ты утверждаешь что я использую тренер, прост онапросто докажи, ок бро Тебя обвиняют в багерстве а про тренеры и читы речи не шло Quote (Ametist) поверь не я один его использую Это не оправдание, тем более ты сам сказал что пользуешься багом а был ты на серве где БАГИ !!!!!ЗАПРЕЩЕНЫ!!!! Quote (Ametist) наверника если бы кто нибудь из твоих товарищей тоже его применял., ты бы ровно закрыл на это глаза и все будет хорошо. Ну вот, появился человек который пару раз меня убил. Все! трвега! палундра! читер! это мерзкий гадкий Аметист, забанить его! ег-гей и все довольны. Молодец браво, я горжусь тобой Ты ошибаешься если бы мы кого-нибудь из наших заметили бы за этим делом (но у нас багами читами и т.п. не кто не промышляет) мы бы поговорили бы с ним и убедили бы что это обман других игроков.
Добавлено (07.02.2012, 19:16) --------------------------------------------- Прописано не было так как мы на этом серве обычно в файтер играем, но правила для этого серва есть и баги в них упоминаются. |
|
|
|
Ametist |
Добавлено 07.02.2012 в 19:22 | Сообщение # 34 |
|
ого! какие люди! Заноза! Человек с которым реально было интересно играть. Пока мы не заподозрили аметиста в нечистом деле и не перешли в наблы. Потом Заноза зовет Сириуса и понеслось =) Ок-ок раз у вас есть правила, то не надо забывать о них. Пишите в контролер, если бы я увидел я бы его не использовал |
|
|
|
(КВАЗАР)-ZANOZA |
Добавлено 07.02.2012 в 19:44 | Сообщение # 35 |
Студент
|
Quote (Ametist) Пишите в контролер, если бы я увидел я бы его не использовал Как то не внушает особого доверия
И я не знаю какую цель ты преследуешь Сначала ты говорил что мы тебя в тренерах обвиняем, затем то что этим багом пользуются все и что:(насколько я уловил ход твоих мыслей ) "раз им пользуются все так и мне можно",и между сторк намекаешь на то что мы нубы которые как только заметят сильного игрока так сразу бьют тревогу и пускаются за ним в наблы ища повод чтобы забанить. И наконец ты прикрываешься тем что у нас нет правил, следовательно у нас можно все. Кстати я уже очень давно не видел серверы на которых можно баги последний такой серв был Ivanovo razogrev, но из багов там только лифт можно было. И поэтому складывается ощущение что ты распрыжку везде гамаешь, И до меня все ровно не доходит что ты хочешь что бы мы тебя разбанили, или просто хочешь нас опустить у нас на сайте? |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 07.02.2012 в 21:24 | Сообщение # 36 |
Йа варчун
|
дружище аметист! Ты так смело говоришь о том что если бы....товарищи....использовали....не будь так в себе и в своих мнениях уверен! Это в жизни тебе не принесет ничего хорошего! поймали ТЕБЯ!!!! а не меня или Васю или Петю!!!!! ГОВОРИ ПРО СЕБЯ а не про того парня....Ты баггер точно! а вот мы.... если есть вариант посмотри за нами! но на вашем неадекватном сервере лично я не играю так как неадекватный админ переживает за свою пятую точку и банит там всех кого не лень... так что попался ТЫ а не кто-то из нас! Ищи причину в себе!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 07.02.2012 в 22:53 | Сообщение # 37 |
Добрый и пушистый
|
Другими словами перефразируя известного героя фильма:- Читер или багоюз должен сидеть на БАНЕ!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-SIRIUS |
Добавлено 07.02.2012 в 23:15 | Сообщение # 38 |
Круче только яйца
|
Quote (Ametist) хах.. а ты наивный. Наивным выглядет баггер который решил что можно все и везде и Наивно доказывает что он жертва происшедшего Quote (Ametist) я насчитал около 15 чеовек знающий этот баг. Это про Ноэлитов или про твоих дружков ?
Quote (Ametist) Его официально не запрещали А где разрешали ??? Quote (Ametist) А если вы считаете что этот баг считается как запрещающий, пиши в правилах сервера Для просмотра правил если конечно тебе это не известно нажми в чат rules/ Начиная с версией контролера 4.60 Quote (Ametist) На драконах меня поймали за этим, я обещал чт она их серверах я их использовать больше не буду. А у драконов сообщения о правилах сервера показываются автоматически . ver+ 4.31 И все равно тебя это не остановило ! Я это все говорю за тем ! что бы человек, который хочет выглядеть сухим, выйдя из воды, сможет это сделать лишь в том случае когда вода сухая ! Лично я такого случая не видел еще в своей жизни ! И история про правила сервера тут не прокатила ! Если ты вздумал иметь преимущество перед противником, значит твоя игра отходит от рамок стандарта игры, тут то как раз тот момент когда решается твоя судьба... судьба баггера... судьба читера!!! |
|
|
|
Ametist |
Добавлено 08.02.2012 в 13:05 | Сообщение # 39 |
|
ах ну да это такой свирепый баг, что его можно поставь на ровне с читами. ок. я вижу хорошей нормальной беседы не получилось. Вы полностью считаете что я гнусный багер и считаете лучшим способом избавиться от проблемы это забанить. Хотя если ловят за багероство дают предупреждение, если я не ошибаюсь.. Но, нет мы мы хотим бана. Ну что ж развлекайтесь. Если лучше послать человека нах*й. Браво!! Я не буду сейчас ничего объснять, писать огромные сообщения так как вы не хотите идти к нормальной беседе. Вам лучше унизить, "обасрать" извините за выражение, и послать. Ок, вам это удалось. А я, как я воспитан, пожелаю вам удачи, процветания вам, и больше фрагов. Мне действительно было интересно играть с вами, но вы считаете лучшем обвинить меня в маленьком пустяке (да я назвал его маленьким потому, он официально не запрещен) и забанить. Получается ошибался. Я не админ нашего сервера, и со своими соклановцами общаюсь редко, так что не надо "говно" на меня грузить, я не занимаюсь политикой в клане, я всего лишь пушечное мясо. Good luck |
|
|
|
(КВАЗАР)-KARATEL |
Добавлено 08.02.2012 в 15:03 | Сообщение # 40 |
КарАл, карЮ и буду карЯть !!!
|
Quote (Ametist) обвинить меня в маленьком пустяке из всех багов распрыжка дает самое большое преимущество, ну не считая бага крот |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 09.02.2012 в 00:27 | Сообщение # 41 |
Добрый и пушистый
|
не знаю что это за баг "крот" , но согласен вполне с Карателем! Обращаюсь Аметист к тебе- если приходишь поговорить мирно то начинать надо с извинений . Судя по всему ты не глупый парень и очень обидны твои слова по поводу нашего якобы развлечения((((. Мы указываем на проблему,которая сложилась на НАШЕМ серве в отношении к твоим "мелким проделкам".КВАЗАРов не раз обвиняли в читерстве, багах или же макросе, но никто не смог предЪявить какие-либо доказательства,тебя же поймали "на горячем" . И в свою очередь хочу сказать -если кто-то докажет что один из КВАЗАРов багер,читер или макросник я свалю из СТАЛКЕРА навсегда(пацан сказал-пацан сделал)! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 09.02.2012 в 18:27 | Сообщение # 42 |
Йа варчун
|
Поддерживаю Дэна! и согласен с его словами! |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 14.02.2012 в 21:46 | Сообщение # 43 |
Йа варчун
|
не знаю что и как (пока) но на сервере где нет сохранений и закуп по рангу вот такая вот шляпа у господина Carver-(VOLKODAV) посмотрите
|
|
|
|
(КВАЗАР)-KARATEL |
Добавлено 14.02.2012 в 23:51 | Сообщение # 44 |
КарАл, карЮ и буду карЯть !!!
|
на втором скрине ничего нет, на счет первого хз,много вариантов может быть, чит, баг, мог скинуть но не сохранть, демку нужно смотреть |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 15.02.2012 в 01:10 | Сообщение # 45 |
Добрый и пушистый
|
КАРАТЕЛЬ ВЗГЛЯНИ НА КОЛИЧЕСТВО АПТЕК - 4 ШТУКИ НА СЕРВЕ ГДЕ НЕТ СОХРАНЕНИЯ!!! |
|
|
|