Флуд из других тем
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 10.06.2012 в 04:21 | Сообщение # 1 |
Йа админко
|
Товарищи, старайтесь придерживаться темы соответствующего форума. Если подходящей темы нет - создайте её. Иначе всё, что вы напишете, окажется здесь. |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 10.06.2012 в 04:21 | Сообщение # 2 |
Йа варчун
|
че еще не все читеры в Сталкере перебанены? эти сволочи везде! в батле их немеренно! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 10.06.2012 в 04:21 | Сообщение # 3 |
Добрый и пушистый
|
Amer_01rus, из твоих слов можно сделать вывод,что Перфомансы -святые!!! Quote (Amer_01rus) Доки там не подделаешь, подставонов как в сталкере там никаких нету Так говоришь ,типа на тебя подделали... |
|
|
|
Amer_01rus |
Добавлено 10.06.2012 в 04:21 | Сообщение # 4 |
|
Quote ((КВАЗАР)-PARTIZAN) орут там по-хуже чем в сталкере! орут еще как! и читеров там в сотни раз больше!!! Орут везде, а так там и народу больше, в сотни раз, как и читеров естественно. Вот только их процент на долю честных меньше чем в сталкере. Это я имею в виду, так оно и есть Quote ((КВАЗАР)-DIONIS) Amer_01rus, из твоих слов можно сделать вывод,что Перфомансы -святые!!! Шляпные какие-то выводы у тебя, я за них щас ничего плохого и хорошего не говорил. Я всегда говорю прямо, намеками не увлекаюсь)) |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 10.06.2012 в 04:22 | Сообщение # 5 |
Добрый и пушистый
|
PARTIZAN, надеюсь,что в таком количестве их не будет в Сталке. Это главное.... |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 10.06.2012 в 04:22 | Сообщение # 6 |
Йа варчун
|
Quote (Amer_01rus) Драконовским выхохлям доверия нету, половина сталкера кодляное какое-то. Правильно Lisa7206 говорит: "кому же верить после этого?". Как начал играть в батл 3 проблемы как в воду канули. Там на тебя никто не орёт "ты читер", "я к тебе приеду убью тебя". Доки там не подделаешь, подставонов как в сталкере там никаких нету орут там по-хуже чем в сталкере! орут еще как! и читеров там в сотни раз больше!!! |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 10.06.2012 в 04:22 | Сообщение # 7 |
Добрый и пушистый
|
Amer_01rus, в таком случае "прямо" и скажи ...И нечего ходить вокруг да около. Если сюда зашел,значит есть ,что сказать по существу,а для флуда у нас другой раздел. |
|
|
|
(КВАЗАР)-PARTIZAN |
Добавлено 10.06.2012 в 04:22 | Сообщение # 8 |
Йа варчун
|
(КВАЗАР)-DIONIS, скоро никого там не будет по-ходу (((( |
|
|
|
Lisa7206 |
Добавлено 10.06.2012 в 04:22 | Сообщение # 9 |
|
Quote ((КВАЗАР)-PATRIOT) Цитирую Lisa7206:кому верить то после этого ?????? (КВАЗАРам)... Дай бог, дай бог)))) А вот обстановочку зря накаляете. Радоваться надо, что такую значимую "живность" поймали. Амир в чем то прав то же. Его попытка занять нейтральную позицию - это его жизненное кредо и винить его за это нельзя. А если по теме, то в батлу ушло слишком много людей, в том числе и читеров. В сталке остались истинные поклонники, но понабежало много новичков - как говориться без традиций и правил. Авторитетов для них теперь нет, вот так((((( Подать пример им не кому. Так что дальше хуже будет. P.S. Если посчитаете, что перефлудил слишком можете сообщение удалить)))) |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 10.06.2012 в 04:22 | Сообщение # 10 |
Добрый и пушистый
|
правильный смайлик))) Не думаю ,что это произойдет ....Я повторюсь,что очень много незнакомых ников в Сталке появилось,очень много новичков!!! Так что Сталкер-ЖИВЕТ!!!!! |
|
|
|
Amer_01rus |
Добавлено 10.06.2012 в 04:22 | Сообщение # 11 |
|
Quote ((КВАЗАР)-DIONIS) Если сюда зашел,значит есть ,что сказать по существу,а для флуда у нас другой раздел А я видите ли флужу? То есть я произвожу не контролируемые фразы, совершено не относящиеся к какой либо теме, обсуждаемой в этом разделе?? Дионис, ты оглох или ослеп? Или не то и не то? |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 10.06.2012 в 04:22 | Сообщение # 12 |
Йа админко
|
(КВАЗАР)-DIONIS, Amer_01rus, не ругайтесь. Еще не хватало чтоб всякие мартышки перессорили всех. Давайте не будем уподобляться этим невоспитанным созданиям. Вот DRAGONы к ним лояльно отнеслись, мол дети балуются. Ну и пусть балуются если им мамы новых игрушек не покупают. |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 10.06.2012 в 04:22 | Сообщение # 13 |
Добрый и пушистый
|
Quote (Amer_01rus) Я всегда говорю прямо, намеками не увлекаюсь)) Так и скажи ПРЯМО(!) ,что ты думаешь по этому поводу?Тебе приведены доки как здесь(скрин,хеш), так и у БАДов... Что еще надо???Добавлено (09.06.2012, 01:31) ---------------------------------------------
Quote ((КВАЗАР)-KPOBOCOC) (КВАЗАР)-DIONIS, Amer_01rus, не ругайтесь. А мы не ругаемся - мы ведем дискуссию и попутно спорим, ведь как известно только в споре рождается истина!!! |
|
|
|
Amer_01rus |
Добавлено 10.06.2012 в 04:22 | Сообщение # 14 |
|
(КВАЗАР)-DIONIS, я же уже написал, что для меня это неожиданно. Нейтральную позицию никто не отменял)) А на счет истины осмелюсь тебя поправить, она существует независимо от мнения людей. В споре зачастую рождается мнение, нежели истина |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 10.06.2012 в 04:23 | Сообщение # 15 |
Добрый и пушистый
|
Quote (Amer_01rus) А на счет истины осмелюсь тебя поправить, она существует независимо от мнения людей. В споре зачастую рождается мнение, нежели истина Не знаю ,как ты ,но с Сократом мне спорить не хотелось бы!!!Добавлено (09.06.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Amer_01rus) Нейтральную позицию никто не отменял)) Странная позиция... Ни Вам ни Нам....Вроде и не одобряешь,но в то же время и не порицаешь... |
|
|
|