Группировка (G.O.R) Go Play Community Клан (B.A.D) Клан [atwa] Клан (KAFA) ОСС(Объединенное Содружество Серверов)STALKER DeadZoNe Team PANDORA [СССР] Содружество Вольных Сталкеров OCH Клан [T.E.M.P.L.E.R.] Команда [VostoK] ВЛКСМ Братство Стали imasters.org.ru MPNetworks.ru World of Tanks
Меню сайта
Нет доступа
Содержимое доступно только зарегистрированным пользователям
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: (КВАЗАР)-KPOBOCOC  
Форум » Общий » Любимые игры » S.T.A.L.K.E.R.2 накрылся и нового мультиплеера не будет (Голосуем не стесняемся)
S.T.A.L.K.E.R.2 накрылся и нового мультиплеера не будет
Что вы будете делать????
Offline
Aleks34rusTech Добавлено 24.08.2012 в 18:09 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Вы можете оставить свой коммент,а можете и вовсе не оставлять,но выразить свое мнение вы обязаны))))


Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 24.08.2012 в 19:51 | Сообщение # 2
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1983
Quote (Aleks34rusTech)
S.T.A.L.K.E.R.2 ,накрылся и нового мультиплеера не будет

Насколько правдива информация?
По последним сведениям "Игру по STALKER издает Bethesda и все права на игру у нее." Называться Сталкером игра не будет, т.к. владелец бренда Григорович. Но игру Bethesda делает.
 
Offline
Aleks34rusTech Добавлено 24.08.2012 в 20:01 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Сведения о том, что Bethesda выкупили права на франчайз Stalker - являются ложными"
Цитирую и не из одного источни4ника...

Сообщение отредактировал Aleks34rusTech - Пятница, 24.08.2012, 20:02


Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 24.08.2012 в 20:05 | Сообщение # 4
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1983
Я цитирую слова главного редактора журнала Gameplay.
Права они не выкупили, но игру по сталкеру делают. Никто же не запрещает делать подобную игру не используя чужих брендов.
А твой источник кто?
 
Offline
Aleks34rusTech Добавлено 24.08.2012 в 20:23 | Сообщение # 5
Группа: Друзья
Сообщений: 150
26 апреля с. г. в новостном блоке нашего сайта была опубликована информация, в которой, частности, было упомянуто заявление владельца компании GSC Game World Сергея Григоровича о продаже прав на брэнд «S.T.A.L.K.E.R.» всемирно известному гиганту игровой индустрии Bethesda Softworks.

Как выяснилось позже, опубликованная информация вызвала неоднозначную реакцию сообщества фанатов легендарной игры S.T.A.L.K.E.R., в связи с чем считаем необходимым сделать следующее

Заявление:

1.Информационная составляющая новостного блока сайта Stalker-gsc.ru за все время своего существования не давала повода подозревать администрацию сайта в попытках преднамеренного искажения фактов.

2.В результате информационного вакуума, созданного вокруг анонсированного ранее проекта «S.T.A.L.K.E.R 2», в среде поклонников одноименной игры в последнее время констатировалось напряженное ожидание, порождавшее, зачастую, различного рода слухи: не подтверждаемые, но, однако, и не опровергаемые.

3.Службы новостей интернет-ресурсов сообщества, в том числе и нашего портала, учитывая практически полное отсутствие какой-либо информации о судьбе проекта «S.T.A.L.K.E.R2», нередко цитировали предоставленные коллегами новости, соблюдая при этом все необходимые условия, выдвигаемые источником и первоисточником.

4.26 апреля было широко анонсировано ожидаемое нашим сообществом заявление командыGSC о дальнейшей судьбе проекте «S.T.A.L.K.E.R. 2».

Наш сайт, будучи заранее информированным о предстоящем событии, был готов, как и многие другие интернет-ресурсы, незамедлительно публиковать любую поступающую информацию. Наши источники добросовестно уведомляли новостную службу сайта обо всех событиях, вплоть до известного заявления Олега Яворского.

5.Первоисточником информации о заявлении г. Григоровича являлся (и остается им) дружественный нам интернет-ресурс, не доверять которому у нас нет и не было оснований.

6.По неподтвержденным данным, информация, ставшая причиной всевозможных кривотолков, явилась результатом банального розыгрыша одного из фанатов – молодого человека, уставшего от неопределенности и отсутствия информации о релизе любимой игры.

7.После непродолжительного общения с вероятным «возмутителем спокойствия», нам - в виде «доказательства» - был предоставлен скриншот мини-чата с текстом пресловутого заявления. По словам любителя глобальных розыгрышей, он из озорства придумал и затем поместил текст злополучного «заявления» в мини-чат фан-сайта, готовящегося анонсировать известное всем обращение будущей команды Vostok Games.

8.У нас нет достаточных оснований для недоверия представленному скриншоту, хотя и верить ему безоговорочно мы также не считаем уместным.

9.С учетом п.п. 6, 7, 8 настоящего Заявления, мы вынуждены констатировать, что опубликованная нами 26 апреля информация являлась непроверенной.

10.В то же время мы хотели бы предостеречь любителей свободной лексики, безответственно назвавших обычное недоразумение «уткой», от вольного обращения с журналистской терминологией, поскольку подобные эксперименты не делают им чести.

11.Хотим обратить внимание уважаемого сообщества фанатов «S.T.A.L.K.E.R.» на то, что термин «газетная утка» означает «умышленное распространение заведомо недостоверной информации», тогда как в наших действиях не было умысла, а тем более заведомого.

12.Также считаем уместным отметить, что Stalker-gsc.ru является абсолютно самодостаточным ресурсом, администрация которого не видит необходимости в использовании сомнительных методов для достижения не менее сомнительной популярности.

13.Мы считаем непростительной с точки зрения профессиональной журналистики, однако, вполне допустимой в атмосфере той напряженности вероятность ошибки, которую позволила себе служба новостей нашего портала.

14.Однако нельзя забывать, что подавляющее большинство информационных служб, процитировавшие возможную ошибку, опубликованную в новостном блоке нашего сайта, не удосужились более внимательно ознакомиться с текстом, впоследствии необоснованно названным некоторыми несдержанными авторами «уткой».

15.Предмет недоразумения тем более непонятен, если вспомнить, что в тексте новости был сделан особый акцент на немаловажную деталь, а именно, что заявление г. Григоровича, цитата, «…не позиционируется как официальное...».

16.Необходимо также отметить, что многие публикации, содержащие ссылки на нашу публикацию, носили ярко выраженный негативный, а зачастую и оскорбительный характер в адрес Stalker-GSC.ru.

17.Мы считаем подобное поведение некорректным и недружественным по отношению не только к администрации портала Stalker-gsc.ru, но и, в частности, к его многочисленным пользователям...

18.Информационные службы ряда сайтов связывали предмет сегодняшнего заявления с именем владельца интернет-магазина «З.О.В Хабара» Михаилом Разумовым.

Официально заявляем, что М. Разумов не имеет к публикации ошибочной информации никакого отношения. В связи с этим мы обращаемся к администрациям сайтов, опубликовавших дискредитирующую г. Разумова информацию, с просьбой дать по этому поводу опровержение и рассчитываем на понимание.

19.Мы искренне сожалеем о происшедшем недоразумении, повлекшем за собой столь бурную, но вполне понятную реакцию нашего фан-сообщества, и выражаем надежду на ваше понимание.

Постскриптум главного редактора Stalker-gsc.ru.

Мда..

Итак, дорогие друзья, из всего происшедшего со злополучным инцидентом, я сделал для себя несколько выводов.

Первое. Оказывается, проруха бывает не только на старуху, но и на отдельно взятого редактора одного из крупнейших фан-сайтов «Сталкера». Но это не страшно и не смертельно, просто после этого приходится чаще принимать душ, чтобы отмыться. Ничего, это дело мы любим.

Второе. Все разговоры о солидарности и единстве сообщества оказались на поверку пустым звуком. Иначе как объяснить тот факт, что ни один ресурс, растиражировавший новость с нашего сайта и сетующий ныне на ее несостоятельность, не удосужился хотя бы поинтересоваться у нас – насколько точна и верна информация о т.н. заявлении С. Григоровича? И почему все вдруг кинулись публиковать известие о том, какие мы, Stalker-gsc.ru, «нехорошие» и «некомпетентные»? Вся эта возня вокруг злорадного упоминания о нашей ненамеренной оплошности, мягко говоря, с душком. И если мы опубликовали новость, чья достоверность под вопросом, не намеренно, то наши «коллеги» сделали это совершенно осознанно. Об этом уже говорилось в сегодняшнем Заявлении.

Третье. Подавляющее большинство фан-сайтов и информационных гейм-порталов, а точнее, их «новостники», работают по принципу своих старших братьев-гигантов желто-бульварных изданий: публиковать что угодно, когда угодно и как угодно, лишь бы пахло. И чаще, заметьте, пахло бы не то, чтобы плохо, но уж как-то не благовонно. При этом редко кто благоволит прочесть колипаст внимательно.

Четвертое, и главное. Как говорится, нет худа без добра. В результате всей этой шумихи сообщество (та часть, которая умеет читать более внимательно) ощутило огромное облегчение:

· выяснилось, что права на «S.T.A.L.K.E.R.» г. Григорович никому не продавал (заявление, сделанное на официальной странице «S.T.A.L.K.E.R.» Facebook-а);

· выяснилось также, что компания Bethesda Softworks не заключала с Сергеем Григоровичем никаких сделок;

· нигде и ни разу (и это очень важно!) не прозвучало официального подтверждения об окончательном закрытии проекта «S.T.A.L.K.E.R.», что не может не вселять оптимизма;

· читая между строк деликатно-уклончивые ответы Олега Яворского в своем интервью можно хоть и слабо, но, все-таки, надеяться на благоприятный исход всей истории, связанной с продолжением проекта «S.T.A.L.K.E.R.».
С одного из сайтов.....выше сказанное(и они не одни)...
А вообще я сам лично читал где то,что создатели Fulout ОПРОВЕРГЛИ эти слухи,но чем черт не шутит....

Добавлено (24.08.2012, 20:23)
---------------------------------------------

Quote ((КВАЗАР)-KPOBOCOC)
А твой источник кто?

Наш источник общий,интернет,или ты с кем лично знаком??


Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 24.08.2012 в 20:25 | Сообщение # 6
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1983
У тебя данные с апреля, а у меня с 1 августа.
То что права никто не продавал и не покупал это известно. Поэтому и пишу, что делают игру по сталкеру, а не сталкер.

Я не говорю что у меня собственный источник. Я сказал, что взял сведения из блога Сергея Галенкина, главного редактора журнала Gameplay. И спросил откуда ты взял.
 
Offline
Aleks34rusTech Добавлено 24.08.2012 в 20:28 | Сообщение # 7
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Просто,пойми сейчас все раздувают скандал в свою сторону,не хватало нам еще из за этого ругаться,отстаивая неизвестно чьи права и чью точку зрения,у каждого взгляд свой на мир и он его видит как он хочет,не обессудь,все люди братья,но все равно они по своему разные...


Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 24.08.2012 в 20:30 | Сообщение # 8
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1983
Я ничего не раздуваю. Просто указал, что сведения, написанные мной, гораздо свежее сведений, написанных тобой. Поэтому не перестаю надеяться, что сталкер к нам еще вернется. Пусть и под другим названием.
 
Offline
Aleks34rusTech Добавлено 24.08.2012 в 20:41 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Да,чтож такое я тебе не говорю,что ты что то раздуваешь(я про информационные услуги-фейсбук,блоги личные третьих лиц и т.д.)
Суть в том,что из каждой новости любой портал хочет быть первым(услышал звон не зная где он)
выжимает максимум правды и не правды,(обсуждений куча,прилив читателей и т.д.)епт-это реклама все своих,сайтов,порталов и личных БЛОГОВ чтоб набить читателей,чтоб рейтинг не падал............................................


Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 24.08.2012 в 20:47 | Сообщение # 10
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1983
Прям как мы сейчас. За час целую страницу нафигачили sarcastic

Что об этом говорить. Все равно всё будет так, как будет.
Будет продолжение сталкера - отлично, не будет - так тому и быть.
А разговоры об этом ситуацию никак не изменят.
 
Offline
Aleks34rusTech Добавлено 24.08.2012 в 20:49 | Сообщение # 11
Группа: Друзья
Сообщений: 150
А опрос именно создан был,в настоящее время,когда Сталкер2 нет и что бы как бы разнообразить форум,а ты сразу в штыки.
Я вообще могу не заходить к вам,не дай бог что не так напишу....
ладно зафлудился,я,как говорят-до долма до хаты.....


Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 24.08.2012 в 20:51 | Сообщение # 12
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1983
Какие штыки? Пиши что хочешь. Я просто хотел уточнить интересующую меня информацию.
 
Offline
Aleks34rusTech Добавлено 24.08.2012 в 21:10 | Сообщение # 13
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Мое мнение об происходящем:

GSC закрылась,костяк трудившихся над проектом создали Vostok Games и разрабатывают собственную игру Survarium (о постакалиптическом мире).Слухов много:Григо не договорился с издателями консольных игр;Хочет занятся другим бизнесом и продать проект (как некоторые заявляли игру выпустит Bethesda Game Studios-разработчик игр серии Fullout,последние опровергли эти слухи);
Почему же до сих пор нет ни каких новостей,кроме как студия закрыта!!!А проект S.T.A.L.K.E.R.2 повис в воздухе и канул в небытие???И почеуму Григорович не захотел продать проект,своим бывшим соратникам по разработке игры,хотя те в последнюю очередь нашли спонсора готового выкупить проект для дальнейшей разработки...
Может Григо запросил большую сумму???Или у него свои планы на брэнд S.T.A.L.K.E.R.???
Гадать нет смысла.Вы будете играть в сталкера,да пока будут хорошие моды-ведь эта игра так всеми любима.А что же будет с мультиплеером???Вы готовы играть в него еще лет пять,как геймеры которые играют в Counter-Strike???Мультиплеер задыхается,все бегут в другие игры и я их понимаю.Все ждали Сталкер2 и новый мультик,а что получили?
Нынешний мультиплеер уже давно заброшен GSC,на чем он держится-это хорошие ребята создатели новых карт и мультиплеерных модов,которые к стати не очень приживаются в сталкере,а если приживаются то ненадолго(Fighter Online-для зов припяти,отличный мод даже суперский,но раздолье читакам так как каждый мод несет за собой глобальные изменения в игре,соответственно не сопоставим с контроллером).
Р.S.Так вот,что я хотел сказать,я просто выразил свое мнение,может быть лет через 10 увидев знак радиации я вспомню про сталкера,ведь время бежит вперед и выпускаются новые игры с еще более захватывающим мультиплеером,графикой и т.д.
И хочешь не хочешь надо идти в ногу со временем.Пусть эта ига останется легендой в которую хоть один раз,но поиграть стоит.....


Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
 
Offline
(КВАЗАР)-SIRIUS Добавлено 24.08.2012 в 23:34 | Сообщение # 14
Круче только яйца
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 209
5
 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 25.08.2012 в 02:04 | Сообщение # 15
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2110
Aleks34rusTech, (КВАЗАР)-KPOBOCOC, парни, зря вы ссоритесь или спорите.., не знаю как это точнее назвать... ВСЕ МЫ прекрасно понимаем, что Сталк умирает.... ,как бы горько это не звучало. Но именно НАШЕ присутствие дает ему те искры жизни, которые он сейчас имеет.

Если честно, моя точка зрения, Сталк еще долго проживет в том виде ,в котором мы его видим сейчас.Далеко даже ходить за примерами не надо- зайдите на ЧН и вы увидите, что еще не мало людей играет в Сталка....Просто ЗП это последняя часть трилогии, и ей сложно бороться с ЧН из-за того, что там УЖЕ были люди, а надо переманивать новых......

Но все это ерунда! Главное заключается в том , что: я пусть и заочно , но знаком со всеми ВАМИ, мы делимся своими заботами, проблемами...., да и просто общаемся)

Хотелось бы верить в выход Сталка2, но .... Пусть это "но" останется у каждого своим.
Как говорят "Надежда умирает последней"...

smile_gitara -ЭТО ГЛАВНОЕ!

Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-DIONIS - Суббота, 25.08.2012, 02:07

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Форум » Общий » Любимые игры » S.T.A.L.K.E.R.2 накрылся и нового мультиплеера не будет (Голосуем не стесняемся)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: