Группировка (G.O.R) Go Play Community Клан (B.A.D) Клан [atwa] Клан (KAFA) ОСС(Объединенное Содружество Серверов)STALKER DeadZoNe Team PANDORA [СССР] Содружество Вольных Сталкеров OCH Клан [T.E.M.P.L.E.R.] Команда [VostoK] ВЛКСМ Братство Стали imasters.org.ru MPNetworks.ru World of Tanks
Меню сайта
Нет доступа
Содержимое доступно только зарегистрированным пользователям
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: (КВАЗАР)-KPOBOCOC  
Форум » Общий » Любимые игры » The Witcher
The Witcher
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 11.05.2015 в 00:02 | Сообщение # 1
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
Всего вышло три "Ведьмака". С каждым разом игра становилась сложнее и лучше предыдущей....

Первых две прошел на одном духе и по несколько раз , т.к. в игре есть несколько вариантов развития сюжета.
Вот песенка к первому Ведьмаку...


Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 11.05.2015 в 00:10 | Сообщение # 2
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
Главный герой игры - ведьмак по имени Геральт. Ведьмак, если коротко, - это такой опасный парень-мутант, который может дать увесистого пинка под зад любому чудовищу, отлично разбирается в алхимии и умеет пользоваться магическими знаками. Сюжет Witcher отличен от событий, описанных в печатном первоисточнике. Во время погрома в Ривии славный Геральт якобы погибает. Через пять лет полумертвого ведьмака находят его соратники в окрестностях Каэр Морхена. Но вот незадача – бесстрашный истребитель нечисти и покоритель девичьих сердец ровным счетом ничего не помнит. Впрочем, амнезия не такое уж редкое заболевание среди RPG-героев.

Буквально сразу по возвращению в свое убежище, ведьмаки подвергаются нападению вооруженных людей. Благо, Геральт не забыл свои боевые навыки, и пара десятков атакующих остается корчиться на земле в предсмертных конвульсиях. Под шумок два главных антагониста убивают одного из ведьмаков и скрываются с большей частью волшебных эликсиров. Теперь Геральту, движимому жаждой мести, предстоит отыскать лиходеев, разбить вдребезги их коварные планы и, по возможности, вспомнить, кем он является на самом деле.

В целом (если забыть про пресловутую потерю памяти), сюжет очень и очень неплох. Игра держит в напряжении до последнего момента: каждое решение дается весьма непросто и впоследствии существенно влияет на ход прохождения. После сделанного выбора у игрока частенько появляются сомнения: «а по совести ли я поступил?». Редко какая игра так заставляет сопереживать.

Средневековый мир «Ведьмака» жесток и недружелюбен. Здесь нет места сказочным принцам и огнедышащим драконам, зато всегда найдется пара-тройка уродливых утопцев или виверн, норовящих перегрызть ведьмаку глотку. Расовая ненависть, терроризм, кровавые бойни во имя свободы и равноправия – это и многое другое отличает «Ведьмака» от других подобных проектов. Хотя Геральт и пытается сохранять нейтралитет, он так или иначе участвует в этой войне между эльфами и людьми, и в любом случае несет ответственность за ее последствия. Все это стимулирует к повторному прохождению.

Нелинейных заданий тоже хватает. Это стандартные для ведьмака контракты на убийство чудовищ, различные почтовые поручения и тому подобное.

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 11.05.2015 в 00:19 | Сообщение # 3
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
Ведьмак 2 . Убийцы королей.

Ведьмак 2 Убийцы королей – вторая часть саги о беловолосом ведьмаке Геральте, созданная по мотивам цикла романов Анджея Сапковского, выделяющаяся не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.
Смутные, недобрые времена окутали Северные королевства мира игры Ведьмак 2. Могущественные силы, скрывающиеся под покровом тьмы, ведут ожесточенную войну, в целях укрепить свое влияние и власть. На особ королевской крови объявлена кровавая охота. Все глубже увязая в липком страхе смерти, правители стягивают к себе войска, стараясь оттянуть неизбежное. Но ничто не способно предотвратить все новые и новые жертвы.
Каждое новое покушение подталкивает мир в объятия хаоса. Теперь закон творят жестокость и насилие...
Сумев предотвратить убийство короля Фольтеста, Геральт оказался в центре водоворота политических интриг, однако своей первостепенной задачей, ведьмак, по-прежнему, считает защиту жизни монарха. В RPG Ведьмак 2 Убийцы королей вам предстоит вместе с Белым Волком разматывать по нитке это хитросплетенное покушение, чтобы выяснить, чья рука двигала таинственным убийцей.
Бескрайний реалистичный мир! Игра Ведьмак 2 предлагает вам окунуться в невероятную атмосферу живущего собственной жизнью мира! Величественный замок Ла Валетт распахнет перед вами свои врата, городок краснолюдов Верген, окружит вас шумом и суетой своих улиц. Древний лес примет вас под свои своды и откроет вам свои потаенные секреты. Вас ждет Флотзам – узловой форпост связывающий два королевства и крепости отдаленного приграничья.
Нелинейная, взрослая, насыщенная история! Ваша судьба в ваших руках! Каждое ваше решение влияет на развитие событий. Более 40 часов захватывающих приключений, 4 возможных начала и 16 концовок в игре Ведьмак 2. От пролога до последних минут финала насыщенный непредсказуемый сюжет будет держать вас в постоянном напряжении.
Динамичные и зрелищные сражения! Ведьмак 2 Убийцы королей отличается полностью обновленной боевой системой! Вашими многочисленными противниками будут люди и монстры. Вступая с ними в схватки, используйте разнообразные приемы тактики – парирования, уклонения и контратаки. Также в вашем арсенале будет разнообразное оружие, использующееся на дальних дистанциях, такое как бомбы и метательные ножи, и магические заклинания, включая совершенно новый Знак – Гелиотроп. Вы сможете скрытно атаковать и оглушать противников, ставить ловушки и приманки.


Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 11.05.2015 в 00:27 | Сообщение # 4
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
Ведьмак 3. Дикая Охота.

Третья часть Ведьмака будет в несколько раз превосходить первые две, сделав шаг далеко вперед. А сюжет игры развивается в приключениях белого волка Геральта, который родом из Ривии. Они начнутся с момента окончания второй части. Пребывая в поисках своей единственной возлюбленной чародейки Йеннифэр, родом из Венгерберга, главному герою предстоит посетить империю Нильфгаард, где он сможет лично навестит самого императора Эмгыр вар Эмрейса. Именно он по предположению и причастен к ее похищению. В тоже время Геральта продолжают преследовать призраками Дикой Охоты.
Улучшенная графика, применение новых движков, а также усовершенствованная физика боевых систем и обширной системы кастомизации добавят увлекательность, универсальность и современность для игры «Ведьмак 3». К основными особенностям будущей игры также можно отнести реалистичность, избранную грубость, нелинейность самого сюжет, наполненного жизнью и деталями. Стоит также отметить, что данный игровой проект однозначно имеет возрастные ограничения и направлен на взрослую аудиторию.


Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 27.06.2015 в 20:19 | Сообщение # 5
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
Это просто ппц...... Я ужО 165 часов в третьем Ведьмаке ..... Слава Богу уже к концу подхожу..... Затягивает, как трясина, но под конец уже устаешь от игры морально. Прошел около сотни квестов , разорил и уничтожил туеву хучу гнезд мутантов, а их родимых, как мух положил без счета.....

Проходил не по ускоренному варианту, поэтому так долго. Игра супер . Много квестов и доп. заданий.Так что советую sml_074

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
3ABXO3 Добавлено 29.06.2015 в 19:35 | Сообщение # 6
Группа: Друзья
Сообщений: 43
Игра хорошая , уже тоже почти прошёл, излазил всё вдоль и поперёк (32 уровень на данный момент) . Готовлюсь к финальной битве с "Дикой охотой"
 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 01.07.2015 в 13:53 | Сообщение # 7
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
Цитата 3ABXO3 ()
излазил всё вдоль и поперёк (32 уровень на данный момент)

Такая же фигня sml_055 Только уровень 34... Но ни как не могу найти рецепт Касатки... Брожу в полностью прокачанных латах школы Грифона и с их же мечами.

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 01.07.2015 в 19:37 | Сообщение # 8
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1989
Цитата (КВАЗАР)-DIONIS ()
Брожу в полностью прокачанных латах

А я свои латы все никак не прокачаю и тоже брожу. Ибо инструменты для калибровки Кардану еще не нашел. Поэтому экза пока не бегающая sml_097
 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 01.07.2015 в 21:41 | Сообщение # 9
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ()
Ибо инструменты для калибровки Кардану еще не нашел.

Сведения о них можно купить у продавца инфы на "Скаде". Но насколько помню одни в старом КБО в Припяти вторые тамже в Припяти в гастрономе на нижних этажах! Гастроном рядом с "Книгами". Там аномалия кислотная внизу.В ней будет артефакт "Пузырь". КБО рядом с кинотеатром. Там еще бюрер сидит на втором этаже.

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 01.07.2015 в 21:45 | Сообщение # 10
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1989
(КВАЗАР)-DIONIS, тоже мне новости рассказал. Я знаю где они, но в Припять еще не ходил. А латы только недавно Шустрый мне доставил.
Ты давай лучше про ведьмака дальше рассказывай. Я очень внимательно слушаю. Может когда-нибудь тоже соизволю поставить. sml_097
 
Offline
3ABXO3 Добавлено 02.07.2015 в 13:09 | Сообщение # 11
Группа: Друзья
Сообщений: 43
Цитата (КВАЗАР)-DIONIS ()
Такая же фигня Только уровень 34... Но ни как не могу найти рецепт Касатки... Брожу в полностью прокачанных латах школы Грифона и с их же мечами.

Все прошёл я игру, аж на душе пусто стало :( (концовка была счастливой, спойлерить не буду). А рецепт "Касатки" нашел ещё почти в самом начале где то на уровне 10-15 , но не помню где . Игра шедевр , советую всем!
P.S. Закончил игру на 35 уровне (почти) , но есть чертежи мечей и доспехов аж для 37- 46 уровня (могу скрины показать кто не верит), как это возможно , я всё выполнил вроде , либо DLC должны выйти.?

Сообщение отредактировал 3ABXO3 - Четверг, 02.07.2015, 13:12
 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 02.07.2015 в 20:57 | Сообщение # 12
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
Цитата 3ABXO3 ()
либо DLC должны выйти.?

Еще два дополнения будет, одно на 20 часов игрового времени, второе , то ли на 8 то ли на 10 часов.... У меня уже стоит предоплата-предложение, но че-то до фига они прося, аж по 1000 рЭ, за дополнение.....

Цитата 3ABXO3 ()
аж на душе пусто стало :(

Игруля прикольная, но иногда я даже отвлекался на другие, а то уставал от нее sml_097

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 09.12.2015 в 17:28 | Сообщение # 13
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
https://games.mail.ru/pc....om=list

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 14.07.2016 в 21:52 | Сообщение # 14
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
Вышли два дополнения к Ведьмаку 3 Дикая Охота.

Первое.
Каменные сердца- первое из двух платных дополнений к третьему «Ведьмаку» — рассчитано всего на десять часов игры. Ничтожно мало по сравнению с гигантской оригинальной игрой, в которой можно потеряться на месяц-другой, но в этих десяти часах — все самое лучшее: одна загадочная история, один красивый роман, бесконечный выбор меньшего зла и несколько разных концовок. Если вы до сих пор боитесь играть в «Ведьмака», потому что (справедливо) считаете, что он может съесть все ваше свободное время — пройдите «Каменные сердца», благо это можно сделать, даже не знакомясь с оригиналом. Всего десять часов — и вы поймете, почему «Ведьмак» нахватал в профильной прессе столько высших баллов и почему вокруг него вообще столько шума.

Сюжет «Каменных сердец» в каком-то смысле повторяет историю Кровавого барона из оригинальной игры: Геральт снова оказывается заложником обстоятельств и должен выполнять поручения не самого приятного персонажа, но по мере развития событий за маской прописного злодея начинают проступать совершенно неожиданные черты. История, начавшаяся как типовое ведьмачье задание по убийству очередного монстра в катакомбах, в конце концов превращается в настоящую трагедию — и только от ваших действий и решений будет зависеть, закончится ли она вариантом «а потом все умерли», или вы сумеете обмануть судьбу.


Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 14.07.2016 в 21:57 | Сообщение # 15
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2120
Второе.
Кровь и вино.
Будучи всего лишь дополнением, «Кровь и вино» по масштабу превосходит многие современные игры. На беглое прохождение основной истории уйдет чуть больше десяти часов, а если задаться целью исследовать всю карту на предмет интересных заданий и древних сокровищ, то придется потратить все тридцать. Хотя, если задуматься, в сравнении с двумя сотнями часов, которые потребовались на завершение третьей части «Ведьмака», хронометраж дополнения вполне соответствует концепции серии.
Действие последнего приключения Геральта разворачивается в южном королевстве Туссент, которое игроки посещают впервые. В книгах Сапковского ведьмак уже бывал в этих краях, так что со многими местными персонажами он хорошо знаком.
Из истязаемого войной Велена герой приехал по поручению королевы: в округе завелась неведомая бестия, убивающая знатных рыцарей и не оставляющая никаких следов. Никто не может изловить монстра — последняя надежда на ведьмака.
Солнечный и спокойный Туссент резко контрастирует с серыми пейзажами пострадавшего от войны с Нильфгаардом Велена, где разворачивались события основной сюжетной линии третьего «Ведьмака».
Прообразом мирного королевства послужили юг Франции и северные регионы Италии: Геральту на его пути вечно встречаются виноградники, жители столицы много времени проводят в кабаках, распивая вина с труднопроизносимыми названиями, а по дорогам странствуют благородные рыцари — какие-то из них дали слово даме, что убьют страшного монстра, а какие-то просто ищут способ заработать.
Впрочем, после нескольких вступительных миссий становится ясно, что пасторальные домики и веселые рыцарские турниры — лишь розовый флер, скрывающий грубую правду. Некогда благочестивое рыцарство погрязло в пороках, планка морали опустилась настолько, что ведьмака надуть пытается каждый второй, а нечестивые людские поступки привлекают монстров из потустороннего мира.
Сражаться в дополнении Геральту приходится не так часто, как в оригинальной игре. То есть на доске объявлений, как и прежде, можно найти заказы на убийства чудовищ, а многие деревушки облюбовали монстры, но все-таки большинство побочных миссий довольно мирные, и часто они высмеивают сказочные штампы или жизненные ситуации.
Одним из лучших эпизодов игры можно считать квест, в котором ведьмак пытается снять деньги с банковского счета. Однако для этого ему приходится бегать по всему зданию из одного кабинета в другой и собирать разные справки.
Когда уже кажется, что дело близится к финалу, нужное окошко внезапно закрывается на обед прямо перед носом героя. В итоге безнадежную ситуацию спасает обаяние: пара комплиментов и подарочные духи сильно ускоряют бюрократические процессы.
В дополнении «Кровь и вино» ведьмаку часто противостоят могучие боссы, так что уже на среднем уровне сложности в битвах с ними приходится активно пользоваться маслами и эликсирами, хотя в оригинале к ним игрок обращался довольно редко — разве что время от времени принимал зелье, восстанавливающее здоровье.
Кроме того, разработчики добавили новых монстров: так, Геральту повстречаются злобные мифические собаки баргесты и хищные растения археспоры.
Когда же сражения и скитания по миру наскучат, стоит заглянуть в имение ведьмака, которое королева Туссента пожаловала ему в счет оплаты за заказ. Правда, винодельня досталась герою в весьма удручающем виде, поэтому придется много денег вложить в ремонт и развитие приусадебного участка.
Почти каждое улучшение дает бонусы как Геральту, так и его лошади Плотве. А если вспомнить, что история ведьмака подходит к концу, то дом, где можно осесть и спокойно прожить остаток лет, приобретает дополнительный смысл.
«Кровь и вино» — забытый тип дополнений, который привносит в игру не только мелкие изменения в интерфейсе и несколько новых доспехов, но добавляет огромную локацию с парой десятков заданий и возможностью обзавестись собственной винодельней. К тому же, если вы за год соскучились по ведьмаку, то дополнительные тридцать часов в компании с ним станут отличным летним подарком.
Наконец, это действительно последняя игра польской студии CD Projekt по мотивам романов Сапковского — в ближайшие годы мы точно ничего не услышим о Геральте из Ривии.


Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Форум » Общий » Любимые игры » The Witcher
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: