Группировка (G.O.R) Go Play Community Клан (B.A.D) Клан [atwa] Клан (KAFA) ОСС(Объединенное Содружество Серверов)STALKER DeadZoNe Team PANDORA [СССР] Содружество Вольных Сталкеров OCH Клан [T.E.M.P.L.E.R.] Команда [VostoK] ВЛКСМ Братство Стали imasters.org.ru MPNetworks.ru World of Tanks
Меню сайта
Нет доступа
Содержимое доступно только зарегистрированным пользователям
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: (КВАЗАР)-KPOBOCOC  
Форум » Общий » Нелюбимые игры » Чернобыль 2. Аномальная Зона(Chernobyl 2 The Battle)
Чернобыль 2. Аномальная Зона(Chernobyl 2 The Battle)
Offline
Aleks34rusTech Добавлено 03.11.2012 в 11:37 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 150
В общем никому неизвестная студия Game Development Studio выпускает свой очередной шедевр
Чернобыль 2. Аномальная Зона(Chernobyl 2 The Battle)

-от автора:
Продолжение суперхита «Чернобыль. Зона отчуждения»!
Чернобыльская АЭС под полным контролем группы террористов. Они угрожают спровоцировать ядерную катастрофу и стремятся вывезти радиоактивные материалы на Ближний Восток.
Вам с напарником, воспользовавшись началом атаки позиций террористов армейскими силами, необходимо прорваться в самое сердце зоны отчуждения и предотвратить неизбежное - "Чернобыль 2"!
Особенности игры:
Динамичный экшн от первого лица на новом движке Argon 5, создающем атмосферу живого населенного мира
Реалистичная система баллистики: учитывается гравитация, сила ветра и тип оружия
Возможность управления машинами и вертолетами
Изощренный вражеский AI: террористы действуют командно, применяют разные виды оружия и великолепно пользуются особенностями местности
Затягивающее приключение с постоянно меняющимся сюжетом и яростными перестрелками - все это не даст оторваться от игры!
Ну а теперь рецензия на игру :Автор: Алексей 'Felix' Корнев

Не успел мир отойти от предыдущего террористического вторжения на Чернобыльскую АЭС, как ее опять захватили. Правда, на этот раз командование оценило угрозу более серьезно и предоставило капитану Юрию «Живучему астматику» Рякову напарника Федора (отобрав координатора Светлану). Бессмертного и всегда при патронах. Только пользы от него даже меньше, чем от девушки. Бегает, стреляет в сторону врага, временами попадая нам в спину, да изображает собеседника1, предлагая несуразные тактические ходы. Которые, к сожалению, приходится реализовывать.

Привязка к местности условна. Более того, некоторые постройки из промышленной зоны выглядят неожиданно на территории атомной электростанции. Да и советский стиль в них выдержан минимально — так, страшноватые коробки без «национальности». От радиации остались одни воспоминания: если в (Chernobyl Terrorist Attack) за границами «коридора» сразу начинал трещать счетчик Гейгера, то здесь без объяснений включают таймер.

Вот в таком антураже Юрий и борется со злом, и борьба эта еще унылее, чем раньше. Разработчики снабдили его солидным арсеналом, но напихали туда одинаковых «стволов» и зачем-то добавили пистолет с глушителем. Зато «поголовье» взрывоопасных бочек сильно сократилось, и нам почти не выдают гранат, так что стычки лишились последних остатков веселья. Впрочем, у врагов гранат тоже нет, а ведь это была их главная надежда и опора…

В целом же весь боевой путь пролегает от пулеметной точки до пулеметной точки. Пара сотен метров — очередной тир («Пора пострелять», — как говорит Федор) под зацикленный кусок дурацкой мелодии. Иногда пулемет ставят на медленно ползущий автомобиль, железнодорожную платформу или вертолет — всё разнообразие.

Хотя нет, есть еще кое-что. В заключительные полчаса нас переносят в Ирак — туда улетели злодеи, прихватив ядерные отходы. Новая локация — новая порция маразма. Отряд солдат едет на двух «Хамви», но как только впереди показываются враги, Юрий… покидает место пулеметчика. Затем, одумавшись, авторы снова сажают его в машину, дают немного пострелять и… опять выгоняют, заставляя защищать неуязвимую технику «на ногах». После такого уже не удивляет отсутствие нормальной концовки: задачу вроде выполнили, а ощущения победы — никакого. Даже завалящего «босса»-вертолета не было! Лишь короткие титры, вслед за которыми Chernobyl 2 вываливается на «рабочий стол». Чувствуется забота о пользователе — от подобных игр действительно может и парализовать.
Ну и напоследок несколько скриншотов(взяты с сайта AG.ru):




Сообщение отредактировал Aleks34rusTech - Суббота, 03.11.2012, 11:54
Прикрепления: 7350459.jpg(5.5 Kb) · 0417919.jpg(376.4 Kb) · 0078250.jpg(270.8 Kb) · 9203594.jpg(278.5 Kb) · 7650782.jpg(136.7 Kb)


Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 03.11.2012 в 13:55 | Сообщение # 2
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1969
Это точно современная игра?
Прорисовка персонажей на уровне Return to Castle Wolfenstein 2001 года выпуска...
 
Offline
Aleks34rusTech Добавлено 04.11.2012 в 01:45 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Quote ((КВАЗАР)-KPOBOCOC)
Это точно современная игра?

Игра вышла в прошлом месяце-Это супер новинка,я вообще не понимаю как можно такие игры делать....


Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
 
Форум » Общий » Нелюбимые игры » Чернобыль 2. Аномальная Зона(Chernobyl 2 The Battle)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: