Группировка (G.O.R) Go Play Community Клан (B.A.D) Клан [atwa] Клан (KAFA) ОСС(Объединенное Содружество Серверов)STALKER DeadZoNe Team PANDORA [СССР] Содружество Вольных Сталкеров OCH Клан [T.E.M.P.L.E.R.] Команда [VostoK] ВЛКСМ Братство Стали imasters.org.ru MPNetworks.ru World of Tanks
Меню сайта
Нет доступа
Содержимое доступно только зарегистрированным пользователям
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: (КВАЗАР)-KPOBOCOC  
Форум » Общий » Нелюбимые игры » Resident Evil: Operation Raccoon City
Resident Evil: Operation Raccoon City
Offline
Aleks34rusTech Добавлено 01.09.2012 в 17:01 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Давно,я наслышан был об этой игре и решил поиграть и узнать о ней побольше.Покупать не стал,решил скачать с интернета и через 15 минут игры понял игра не для меня и я ее удалил,даже не сожалея об этом......
Ну в общем немного об игре :
Игра представляет из себя тактический шутер от третьего лица, разработанный Slant Six Games и изданный Capcom. Игра является реинкарнацией событий осени 1998 года, имевших место в Раккун-сити. Релиз проекта состоялся 23 марта 2012 года.
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 8 Gb свободно
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM
Кроме мрачной атмосферы в этой игре я особо ни чего и не приметил.Выбираем одного из членов своей команды и вперед.Спускаемся в корпорацию Амбрелла ,где нас встречает спецназ и сразу в бой.
Вектор (Vector) — личное дело Вектора полностью засекречено, как и его подлинная личность. Пройдя обучение на острове Рокфорт он стал мастером боевых искусств и превосходным разведчиком. Сравниться с успехами Вектора на поприще тайных искусств могут лишь достижения его бывшего учителя Ханка.
Лупо (Lupo) — Карина «Лупо» Лепру, бывший солдат французского спецназа, превосходно разбирается в оружии. Польстившись на большие деньги, Лупо поступила на службу в «Umbrella» и теперь командует «Волчьей Стаей».
Весельчак (Beltway) — Гектор «Весельчак» Хайверс — подрывник высшего класса, уволенный из инженерных войск. Его преданность своему делу неоспорима, а радость, которую он получает от взрывов, видна невооружённым глазом.
Призрак (Spectre) — Владимир Бодровский по прозвищу Призрак — бывший шпион и ветеран холодной войны, по неизвестным причинам перешедший из европейского отдела «Umbrella». Он — главный эксперт USS по разведке и наблюдению. Был переведён в «Волчью стаю», когда высшее начальство «Umbrella» поняло, что его навыки могут принести им немалую пользу.
Берта (Bertha) — Микаэла «Берта» Шнайдер находит удовольствие в боли. После безуспешной попытки вернуться к гражданской жизни этот бывший солдат, отличающийся дисциплиной и страстью к медицине, с радостью занял место врача в «Волчьей Стае», после того как его заверили, что обезболивающее там считается роскошью, а необходимостью.
Эрудитка (Four-Eyes) — Кристина Ямата по прозвищу Эрудитка одержима наукой с юных лет и специализируется на вирусологии.
В общем игровой процесс немного похож,что то среднее между Dead Space и Mass Effect2.
По сюжету мы заперты в городе призраке,где полным полно монстров,зомби и всякой нежити.
В общем разнообразие персонажей,боссов,героев и врагов правда поражает.За полученные очки опыта можно получать всякие разные способности.

В игре появилась более продвинутая система укрытий, герой может прижиматься к стенам или укрываться за различными объектами, просто подходя к ним вплотную.
Зомби оснащены органами слуха и обоняния, могут видеть, слышать, чувствовать запах крови и т. п. Однако из игры исчезло чувство «цепляния за соломинку», как в Resident Evil 2 и Resident Evil 3, в которых делался упор на логическую составляющую в борьбе с противниками. В новой игре герои оснащены мощным вооружением, в отличие от героев старых игр, и инфицированные уже не представляют такую угрозу, как раньше. В начальных играх приближаться к зомби было опасно, здесь же можно запросто прорваться сквозь толпу противников, и даже захватывать зомби, используя его как живой щит.
Ещё одной особенностью является то, что игра за каждого из героев отличается от остальных игровым процессом. Каждый герой имеет особые навыки и способности, присущие его классу. Так, например, разведчик Вектор может становиться невидимым, благодаря своему особому костюму, а наблюдатель Призрак видит на мини-карте врагов и предметы.
Видеобзор от games-tv


Сообщение отредактировал Aleks34rusTech - Суббота, 01.09.2012, 17:05


Пусть о себе мнит,каждый что хочет./Овидий/
 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 01.09.2012 в 23:42 | Сообщение # 2
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1956
Согласен. Не игра, а чушь какая-то. Меня на 10 минут в ней хватило.
 
Offline
(КВАЗАР)-PARTIZAN Добавлено 02.09.2012 в 00:12 | Сообщение # 3
Йа варчун
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1295
4 хорош был ! 5 так себе а последующие даже смотреть не хочу 3



 
Форум » Общий » Нелюбимые игры » Resident Evil: Operation Raccoon City
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: