Этот агрегат в ресурсах сталкера значится как light_altar
Какой-то светильник с какого-то алтаря. Возможно изначально он и нужен был для какого-либо квеста, но потом этот квест вырезали. Как в ТЧ hand_radio и гитара. Квесты убрали, а объекты на карте оставили. Теперь это просто неизвестно кем спрятанный фонарь.
Тушняк складываю в ящик на черный день))). И не люблю я хлеб в сухомятку жевать )))). Потом , чаще всего, почему-то, бандосы и свобода таскают именно колбасные батоны. А я их регулярно отстреливаю....
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Понедельник, 02.11.2015, 19:44
Нормально так. Правда, гемора побольше, чтобы заполучить КПК Моргана и доступ на склад Долга. Проще его завалить на Затоне и отдать КПК Шульге при прибытии на Янов.
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Сегодня обнаружил в ТЧ интересную вещь. В Депо валялся труп Серого и еще кого - то, не помню. И не пропадали. Насколько я понял трупы персонажей, которые играют определенную роль в игре, не исчезают с локаций (Тот - же майор Кузнецов на Кордоне под мостом. Лежит до конца игры). Но... на эти трупы не действуют аномалии. Я затащил Серого в аномалию, и он так и лежит в ней перед входом в Депо. А меня она плющит.
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-TRACER - Четверг, 12.11.2015, 00:53
Только точная винтовка вызывает интерес. полковник Таунсенд Уэлен.
Ден, Серега прав. Проще завалить его на Затоне, чем делать столько ходов. Результат все равно один - доступ на склад. Только валить придется не Моргана с наемниками, а свободовцев, что в принципе без разницы.
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Четверг, 12.11.2015, 15:15