Лично мое мнение, трейлер красивый (даже попахивает каким-то сюжетом), но как мне кажется, будет тоже самое что и с BF3, только пару миссий будут такими "киношными", а 90% - это стрельба по ботам которые застревают в текстурах. Интересно, что замутят с мультиплеером, надеюсь будет что-то новенькое, хотя хз
P.S. Радует, что дайсы соизволили понизить яркость солнца, хотя, можно было еще убавить
P.S.S. И как всегда главный агрессор раша, придумали бы что-нибудь другое, а то во всех зарубежных играх главный злодей из России
Моя оценка, всего выше увиденного, 7 из 10
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-ZANOZA - Четверг, 28.03.2013, 12:11
тут вопрос в другом, а будет ли во что то играть, кроме этого.. сурвариума можно уже не ждать ( может и выйдет в скором времени) но будет такой же дырявый как сталкер, пока все исправят ( опять же если) то на него уже многие забьют.. так что рано кричать, что это гумно...подождем осени, купим и заценим...
Сообщение отредактировал BILL - Пятница, 29.03.2013, 18:16
Оформить предзаказ на Battlefield 4 можно уже сейчас. Те, кто это сделают, получат Premium Expansion Pack с дополнительным контентом для игры, а также ранний доступ к многопользовательской бете BF4. вот что я нашел..
Добавлено (30.03.2013, 12:15) --------------------------------------------- Battlefield 4: подтвержден доступ к бете для Премиум игроков
Обладатели Battlefield 3 Премиум возрадуйтесь! Слух подтвержден, Премиум игроки получат доступ к эксклюзивному бета-тестированию Battlefield 4, которое стартует осенью этого года.
DICE пишут в своем официальном блоге: «Есть несколько способов попасть в эксклюзивную бету». На самом деле таких способов три.
Согласно DICE, вы можете участвовать в бета-тестировании Battlefield 4 если отвечаете одному из следующих критериев:
1. Вы оформили предварительный заказ на «Battlefield 4 Экслюзивное цифровое издание» в Origin.
2. Вы участник Battlefield 3 Премиум.
3. Вы являеесь зарегистрированным владельцем «Medal of Honor Warfighter: Limited Edition» или «Digital Deluxe Edition».
Если вы не обладатель Премиум и Medal of Honor Warfighter, но очень сильно желаете участвовать в бета Battlefield 4, я бы вам посоветовал воздержаться от предзаказа BF4. Возможно в скором времени появится издание с включенным Battlefield 4 Премиум.
НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ ПОСЛЕ БАТЛЫ-3 СГОРАЮТ В ДВОЙНЕ БЫСТРЕЕ ЧЕМ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ ! А В БАТЛЕ 4 МОЖЕТ И В ТРОЙНЕ, ЕСЛИ ПРОЖЕКТОР С НЕБА УБЕРУТ МОЖЕТ ПОСМОТРЮ! НО НИКАК НЕ ВОЗРАДУЮСЬ ! ТАМ УЖЕ ДОГАДАТЬСЯ МОЖНО ЧТО ЭТО ТА ЖЕ БФ3 !!! И ГРАФИКА ОДНОТИПНАЯ ГДЕ ВСЕ СЛИВАЕТСЯ В ОДНОЙ ГАММЕ: ЛЮДИ , ЗЕМЛЯ, ПРОЖЕКТОР В НЕБЕ ! Я ИПАЛ И ЗАИКАЛСЯ НАХ !