Группировка (G.O.R) Go Play Community Клан (B.A.D) Клан [atwa] Клан (KAFA) ОСС(Объединенное Содружество Серверов)STALKER DeadZoNe Team PANDORA [СССР] Содружество Вольных Сталкеров OCH Клан [T.E.M.P.L.E.R.] Команда [VostoK] ВЛКСМ Братство Стали imasters.org.ru MPNetworks.ru World of Tanks
Меню сайта
Нет доступа
Содержимое доступно только зарегистрированным пользователям
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: (КВАЗАР)-KPOBOCOC  
Здесь можно посмеяться!!!
(КВАЗАР)-TRACER Добавлено 08.04.2015 в 23:10 | Сообщение # 616
Папик
Смех продлевает жизнь. Или сокращает. Зависит от того, над кем смеяться.

Только точная винтовка вызывает интерес.
полковник Таунсенд Уэлен.

(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL Добавлено 11.04.2015 в 17:31 | Сообщение # 617
Колбасных дел мастер

Юморок, конечно, черненький. Но иногда возникает желание стереть часть запада ( не будем конкретизировать )
с лица Земли.

(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 19.04.2015 в 10:35 | Сообщение # 618
Добрый и пушистый
Сегодня ехал в трамвае, меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут она мне говорит: "Видишь у девушки справа татуировку — иероглифы на шее? Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ". Однозначно шокировало...

Мужик был в гостях на Байкале. Идет такой через озеро по льду, а лед вдруг трещать начал. Он такой зассал, лег и начал ползти. И полз долго, пока его трехосный ЗИЛ не обогнал.

— Пошли ко мне!
— - Не могу... . наказали
— Че это так?
— Да мать типа "воспитывать" меня решила! Ей класуха нап*здела, что я учиться перестал! Она начала опрашивает мою домашку, а мне на завтра тока пересказ текста по английскому! Она в нем ни хера не шарит, но пересказывать заставила! Ну я ей так невозмутимо начал рассказывать нирвановский Smеlls likе tееn spirit...
— А наказали то за что? О_о
— Спалился, когда вошел батя и начал подпевать

Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-DIONIS - Воскресенье, 19.04.2015, 13:36

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 21.04.2015 в 12:13 | Сообщение # 619
Добрый и пушистый
Был у еврея сын хулиган. Решил он его отдать на воспитание в синагогу. Через месяц сына вернули из синагоги, со словами, что такого воспитать не возможно. Решил он тогда отдать сына на воспитание в мечеть. Через месяц сына опять возвращают. Думал отец что делать дальше, и решил отдать в православный храм. Проходит месяц, полгода, год. Отец приезжает в храм и неузнает сына, стал он послушным и вежливым. И спрашивает он тогда, ты не учился в синагоге или в мечете, почему в храме ты исправился? На это сын отвечает: я как зашел и увидел на распятии Христа, понял что с евреями тут не шутят.

Идет мужик по лесу, вдруг видит избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба гадальня". Ну мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Че б%я пришел?
— Да вот, эта. . погадать хочу!
— Ну возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
— Е%%%ь это же г@вно!
Голос:
— Угадал сука, дальше гадать будем?

Разговаривают два соседа:
— Слушай вчера твоя крыса залезла в мой сад.
— У меня не крыса а такса.
— По мнению моей кошки это была крыса.

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица — американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
— Мастер говорит рабочему: <Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!> В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 25.04.2015 в 23:05 | Сообщение # 620
Йа админко

(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 27.04.2015 в 07:28 | Сообщение # 621
Йа админко
- Бэримор, что это за шум?
- Гей-парад, сэр.
- И чего они хотят?
- Однополой любви, сэр.
- А им запрещают?
- Нет, сэр.
- Тогда чего они шумят?
- Пида*асы, сэр.

[VostoK]Terran Добавлено 06.05.2015 в 16:48 | Сообщение # 622
По прерии скачут два ковбоя, один другому и говорит: - Смотри, смотри, вон неуловимый Джо скачет! - Вижу, а почему он неуловимый??? - Да не ловит его никто. нах некому не нужен.

(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 16.05.2015 в 01:24 | Сообщение # 623
Йа админко

(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 16.05.2015 в 11:48 | Сообщение # 624
Добрый и пушистый
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, sml_074 sml_055

(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 19.05.2015 в 15:18 | Сообщение # 625
Йа админко

Прикрепления: 0622929.jpg (73.8 Kb)

(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 20.05.2015 в 12:20 | Сообщение # 626
Йа админко

Прикрепления: 4857718.jpg (34.6 Kb)

BOCTOK Добавлено 20.05.2015 в 22:45 | Сообщение # 627

Прикрепления: 8195220.jpg (36.3 Kb)

(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 23.05.2015 в 01:34 | Сообщение # 628
Добрый и пушистый
Истории из жизни:

Идет серьезный бой в танчики...
... Подошла к мужу говорю: "Тебя к телефону" и даю пульт от телика...
Давно я так не ржала... Потом еще пол часа от него по квартире бегала. .

Из советского недавнего... Про математиков)) Один чувак, окончив матмех ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше. Когда ему надоели безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод. В отделе кадров у него потребовали документ об образовании. Удалось найти только свидетельство об окончании восьмилетки. В те суровые времена его отправили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся — один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроках. Однажды учительница математики объясняла, что площадь круга равна квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проверить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равна площадь круга. Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно буркнул невпопад:
-"Пи... " -это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру.
Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком. Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость учеников, и упреки Создателю, сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость. Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле равна "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы. Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная учительница едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим:
— Разве это возможно?
На ее предсмертный хрип внезапно отозвался сосед нашего героя, тот самый забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске:
— Чувак, — сказал он, окинув беглым взором исписанную мелом классную доску. — Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен. Он расходится...

Какое-то время мы с женой спали в крошечной комнате вместе с 4-летним сыном. Он — в своей кроватке со стенками, и вылезал из нее в два приема — сначала на нашу двуспальную с пружинящим матрасом, а потом на пол. Спал он хорошо, не просыпался ночью. И вот как-то, занимаясь сами понимаете чем, мы заметили молча стоящего в своей кроватке ребенка.
— В чем дело?
— Писать.
— Ну так чего же ты не идешь?
— Жду, когда кровать остановится.

История произошла с сокурсником моего друга лет 8 тому назад.
Учись они тогда в Харьковском Политехническом, а дело было в разгар рождественских праздников. Собралась как-то компания после зачетов погулять в одном из кафе на ул.Пушкинской (для не Харьковчан: это два шага от корпусов Политеха). Гуляли 3 парня и 2 девушки, и гуляли хорошо, т.к. когда пришла пора около полуночи ехать в общагу, городской транспорт уже не ходил. Зима. Холод. Снег идет. В крови градусы играют. А общага находится черт знает где: на Отакара Яроша — где-то 6-7км. пешего хода, если напрямую. Так вот скинулись они на последние деньги, наняли машину — поехали. Подъехав к общаге, девушки сразу попрощались и убежали к себе, а ребята остались расчитаться в водилой. Рассчитавшишь, они было направились к себе, но тут их окликнул тот самый водила, сказав, что кто-то забыл на заднем сидении женскую шубу... хорошую такую, не из дешевых. Вернуться за шубой хватило сил только у одного, по фамилии Кирьиченко, а остальные поплелись к себе в комнаты. Забрав шубу и поблагодарив водилу, направился наш герой нетвердой походкой к себе и тут началось... Только успел он добраться до дверей общаги вдруг слыши сзади: "Добрый вечер...". Оборачивается — подходит милицейский патруль.
— Откуда шуба?
Не успев протрезветь, парень начинает плести заплетающимся языком всю эту историю, но это плохо у него выходит.
— Пройдемте в отделение, раберемся, — патруль по рации вызывает машину, которая отвозит бедного гуляку в отделение... назад на Пушкинскую.За время поездки парень успевает немного протрезветь. Машина уехала на дежурство.
Разговор в отделении:
— Фамилия.
— Кирьиченко.
— Чья шуба?
— Сокурсницы.
— Как она оказалась у вас?
Далее следует весь рассказ, звонили девушке в общагу, та ответила: "Да, все правильно, я забыла, он мне ее завтра передаст, не волнуйтесь..." Отмаялся... отпустили... но время заполночь, а в кармане ни копейки. Пришлось добираться назад на Отакара пешком с шубой в руках. Но только на горизонте по казались здания общаг, вдруг сзади голос: "Добрый вечер!" — патруль!
— Откуда шуба?
Парень начинает тихо офегивать: "Да девушка забыла, я ее отдам, да я уже у вас был..." Но запах перегара сделал свое дело, и уже другая машина снова отвозит парня на Пушкинскую... Заводят в отделение:
— Фамилия?
— Кирьиченко.
— Так ты уже у нас сегодня был!
— Да был, вот снова задержали для выяснения...
— Ладно, уже разобрались, свободен!
Наша песня хороша — начинай сначала! Тертий час ночи. Снова пешая прогулка через весь город с шубой в руках. Пришел! Вот она, общага! Во уже рядом ее двери... "Добрый вечер!" — парень начинает просто сползать по двери общаги, еле сдерживая нервный смех.
— Откуда женская шуба? Почему так поздно? Пройдемте в отделение... — и уже 3-я машина возвращает парня на Пушкинскую. Привезли. Открыли двери:
— Выходи!
— Не выйду!
— Это еще почему?!?
— А вы зайдите и скажите, что вы Кирьиченко привезли! :)
— Кого?!?
— Кирьиченко.
— А тебя что, там знают?
— Ну вы зайдите, скажите...
И патрульный таки зашел... и сказал... и долго не мог понять, почему все отделение долго каталось под столами со смеху... А парня на этой же машине вернули в общагу и под конвоем провели до его комнаты... :-) так вот!

Приятеля оставили одного на несколько дней с пятилетним ребенком, так как жена в командировке. Уж как они уживались без мамы и справлялись с хозяйством – это отдельная история. А так просто зарисовка: Обиженный ребенок за завтраком звонит маме на телефон и жалуется:
— Папа сказал, что он в семье главный…
Папа довольный сидит рядом, кивает.
— Папа сказал, что он главней тебя! — провоцирует уже дитя.
Папа улыбается.
— А еще он сказал, что главнее бабушки с дедушкой! – заводится дальше. Папа уже не улыбается.
— И-и — придумывает последний страшный аргумент – главнее кошки!
Папа от неожиданности обливается кофе.

Подруга работает в библиотеке, рассказала, что 21 марта пришел школьник и попросил "русскую классику о зомби". После длительных расспросов оказалось, что это "Мертвые души" Гоголя.

Сегодня ехал в трамвае, меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут она мне говорит: "Видишь у девушки справа татуировку — иероглифы на шее? Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ". Однозначно шокировало...

(КВАЗАР)-TRACER Добавлено 12.06.2015 в 16:07 | Сообщение # 629
Папик
В музее перед статуей Геракла стоит чета американцев. Жена что-то тихо говорит мужу, на что тот громко отвечает авторитетным голосом:
- Нет, дорогая, Биг Бен это что-то другое.

Только точная винтовка вызывает интерес.
полковник Таунсенд Уэлен.

(КВАЗАР)-PARTIZAN Добавлено 03.07.2015 в 22:08 | Сообщение # 630
Йа варчун
ИВАН ОХЛОБЫСТИН В ФОРМЕ СОЛДАТА ВЕРМАХТА ПОКУПАЕТ У ЦЫГАНКИ КЛЕЙ ПВА НА РОЗЛИВ

Прикрепления: 9173900.jpg (181.0 Kb)

Поиск: