Время Альянса версия: 2.0
|
|
Unit-Man |
Добавлено 11.03.2015 в 13:41 | Сообщение # 1 |
Неадекватный адекват
|
Всем истинным сталкерам посвящается!..
Stalker Alliance Team (Альянс Сталкеров) представляет вам замечательный Аддон: - "Время Альянса". В этой версии были учтены многие пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится. Удачи вам и приятной игры.
Официальный Сайт Аддона: www.stalker-gamers.ru
Автор идеи Аддона: russibic Программирование аддона: makdm Программирование диалогов: Механик, makdm Главный художник: Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор: ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В Аддоне звучат песни на стихи: Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении: avakadog
Отдельные благодарности: 1. - Geonezis - За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.- denis2000 - За адаптацию арбалета к Аддону. 3.- Сборке Альбора и Моду "Смерти Вопреки" - За модели правозатворного оружия. 4.- Моду OGSE - За скрипт стрельбы из БТРа. 5. - SGM Моду - За полезные скрипты. 6.- Orfeich - За сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7.- Всем авторам моделей, которые использованы в Аддоне. 8.- Сайту S.T.A.L.K.E.R."Мир Геймеров"- За предоставленное на Сайте место для работы над Аддоном. - А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для Аддона. Огромная Благодарнасть: Братству КВАЗАР, Сообществу Гейм Плей, Катс-Рэй, Клану (WOLF) - в первую очередь Александру R.E.X., Клану Вайт, Клану Бэд, Пандоре, ну и сталкерам бывших игровых Коллективов: Отряду СН и Бойцовскому Клубу (в первую очередь Толяндексу и Александру Лису) - За различную поддержку А*С... Спасибо Вам - за дружбу и доверие ...
Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02
В ближайшем будущем осуществиться релиз приквела (продолжение Аддона) Время Альянса ... |
|
|
|
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL |
Добавлено 11.03.2015 в 20:24 | Сообщение # 2 |
Колбасных дел мастер
|
Заманчивое предложение ! Завтра опробую. |
|
|
|
Unit-Man |
Добавлено 11.03.2015 в 23:47 | Сообщение # 3 |
Неадекватный адекват
|
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) Заманчивое предложение ! Завтра опробую. Шикарный Аддон, не пожалеешь
Кстати, я перевёл тебя в группу Друзья на Сайте: http://fighteronline.ucoz.com/ - В скором будущем этот Мод будет доработан |
|
|
|
Добавлено 12.03.2015 в 16:59 | Сообщение # 4 |
Колбасных дел мастер
|
Поставил, запустил. Со мной поздоровался зеленый жучара)))). Дело оказалось в графических настройках. Все стояло на минимуме. Поставил на максимум и все пошло. Сеголня в ночь работать, а завтра в полной мере погружусь )))). |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 12.03.2015 в 17:49 | Сообщение # 5 |
Йа админко
|
А у меня места нет совсем. Установил последний Вольфенштейн на 55 гигов. Когда доиграю освобожу место и опробую сию поделку. |
|
|
|
Unit-Man |
Добавлено 13.03.2015 в 11:28 | Сообщение # 6 |
Неадекватный адекват
|
Ожидается ещё Аддон: Зов Чернобыля ... |
|
|
|
(КВАЗАР)-PATRIOT |
Добавлено 13.03.2015 в 20:12 | Сообщение # 7 |
Первый Дед Братства
|
Где скачать и как установить "Время альянса"? Ткните носом... |
|
|
|
(КВАЗАР)-DIONIS |
Добавлено 13.03.2015 в 20:48 | Сообщение # 8 |
Добрый и пушистый
|
Цитата (КВАЗАР)-PATRIOT ( ) Ткните носом... И меня!!!! |
|
|
|
BILL |
Добавлено 13.03.2015 в 21:17 | Сообщение # 9 |
|
(КВАЗАР)-DIONIS, (КВАЗАР)-PATRIOT, http://apo-game.ru/forum/127-275-1 тык) у меня почему то не пошел этот мод, файла какого то не хватает...игру нужно чистую видимо, без последних замен файла... |
|
|
|
Добавлено 13.03.2015 в 23:42 | Сообщение # 10 |
Колбасных дел мастер
|
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=673134
Я качал здесь. Описание мода и установка - все есть . |
|
|
|
Добавлено 14.03.2015 в 19:43 | Сообщение # 11 |
Колбасных дел мастер
|
Первые впечатления - очень даже неплохо ! Хороший сюжет и нет пробежек от Кордона до ЧАЭС и обратно, что последнее время очень часто встречается. Единственное, не понравились тормоза при отстреле мутантов по дороге на Свалку. Квест с фигурками хорошая идея. И заминированные тайники понравились.Оружие врагов, которые уже у апостола Петра)))),можно продать за хорошие деньги. Пока торчу в Лиманске. Ищу способ разминировать тайник. Чую каждый см придётся облазить)))). |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 08.04.2015 в 22:49 | Сообщение # 12 |
Йа админко
|
Чем эта версия Цитата BILL ( ) отличается от этой ? Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ( ) По первой ссылке описание точно как Антон выложил. А по второй ссылке какой-то G.L.A.D.I.A.T.O.R. II - Время Альянса. Похоже это разные вещи. |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 08.04.2015 в 23:01 | Сообщение # 13 |
Йа админко
|
Сам спросил - сам ответил. Цитата Первая версия аддона называется: G.L.A.D.I.A.T.O.R II. Время Альянса. Все события разворачиваются на локациях Бар, Лиманск, Тёмная Лощина. Вторая версия аддона называется Время Альянса В ней к локациям Бар, Лиманск, Тёмная Лощина добавлены ещё три. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Скачал, поставил. Буду посмотреть. |
|
|
|
BILL |
Добавлено 09.04.2015 в 21:16 | Сообщение # 14 |
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC, какой ты самостоятельный) |
|
|
|
(КВАЗАР)-KPOBOCOC |
Добавлено 09.04.2015 в 23:02 | Сообщение # 15 |
Йа админко
|
Не пошла она у меня. Зависает во время загрузки новой игры. Пять раз попробовал - все без толку. Даже разбираться не буду в чем проблема. Не хочет и не надо. Зачем такие игры делать, с которыми надо еще время и нервы тратить на элементарный запуск? Удалил. |
|
|
|