Группировка (G.O.R) Go Play Community Клан (B.A.D) Клан [atwa] Клан (KAFA) ОСС(Объединенное Содружество Серверов)STALKER DeadZoNe Team PANDORA [СССР] Содружество Вольных Сталкеров OCH Клан [T.E.M.P.L.E.R.] Команда [VostoK] ВЛКСМ Братство Стали imasters.org.ru MPNetworks.ru World of Tanks
Меню сайта
Нет доступа
Содержимое доступно только зарегистрированным пользователям
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: (КВАЗАР)-KPOBOCOC  
Форум » Общий » Флудилка » Просто флуд (Здесь флудим без темы)
Просто флуд
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 07.02.2018 в 14:18 | Сообщение # 1036
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2108
Кстати , на развороте этого номера есть НАСТОЛЬНАЯ игра Сталкер sml_055

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL Добавлено 11.02.2018 в 18:29 | Сообщение # 1037
Колбасных дел мастер
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 744
Красотища у нас зимой !!!


Прикрепления: 6938603.jpg(626.2 Kb)

 
Offline
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL Добавлено 12.02.2018 в 20:04 | Сообщение # 1038
Колбасных дел мастер
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 744


Слева-направо:

- Зулус;

Бывший боец «Долга». Ушёл из него после боя со «Свободой» за станцию «Янов», живёт отшельником в башенке рядом со станцией. Часто употребляет алкоголь. Помогает Дегтярёву собрать группу для похода в Припять. После раскрытия его принадлежности к СБУ бросает отряд. Позже майор приходит Зулусу на помощь у здания школы в Припяти, помогает отбиться от группы снорков. Зулус просит у Дегтярёва прощения, дарит ему свой пулемёт и уходит на базу Долга у завода Росток. Через некоторое время он собирает собственный отряд и направляется к центру Зоны.

- Призрак;

Сталкер, член группировки Стрелка. Получил такую кличку из-за способности пробраться куда угодно незамеченным. Убил главаря одной из группировок («Последний день»). Работая на экологов на Янтаре, погиб в лаборатории X-16 по вине учёного Васильева, бросившего его умирать. Носил уникальный костюм, восстанавливавший здоровье.

- Клык;

Сталкер, член группировки Стрелка. Он не появляется ни в одной из игр серии, однако неоднократно упоминается. В игре «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» фигурирует информация о том, что Клык покупает у Сидоровича и у Чехова редкие технические детали, а в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» он оставляет Стрелку сообщение о местонахождении собранного им декодера для цифрового замка на двери в ЧАЭС. Наёмник Шрам пытается догнать Клыка, но находит только его КПК. Одна из записей Стрелка в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» сообщает о том, что Клык был убит «наёмником со шрамом на лице» в заброшенной деревне на локации Армейские склады. По словам Бармена, Клык сильно картавил.

- Проводник;

По рассказам сталкеров, мог провести в любую точку Зоны, однако соглашался далеко не всегда. Помог Стрелку, сведя его с Доктором. Также благодаря ему военные из вертолёта «Скат-1» смогли благополучно добраться до прачечной в Припяти.

- Стрелок (Меченый);

Протагонист игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля», и важный герой двух последующих аддонов. Является командиром собственной группы, в которую входили: Клык, Призрак и Доктор. Совершил ряд походов к центру Зоны. После второго похода был схвачен агентами «О-сознание», из-за этого стал жертвой проекта «S.T.A.L.K.E.R.», Стрелку стерли память. Выключил легендарный «Выжигатель мозгов», уничтожил часть проекта «О-сознание», находящуюся в Зоне. В «Зове Припяти» играет эпизодическую роль, но именно он раскрывает военным причину гибели вертолётов. После эвакуации из Зоны становится главным консультантом в созданном Научно-Исследовательском Институте Чернобыльской Аномальной Зоны (НИИ ЧАЗ).

- Наёмник Шрам;

Главный герой игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо». На вид человек зрелых лет с редкими, седыми волосами и щетиной. Вопреки расхожему мнению, шрама на лице этого сталкера не отображено ни в роликах, ни в игре. Наёмник-одиночка, выполняет различную работу за деньги. Вёл в Зону группу учёных и попал под мощный Выброс. Он выжил, как потом ему объяснили, из-за особенности нервной системы, принявшей на себя удар, но оказавшейся при этом серьёзно повреждённой. Сталкер очнулся на базе «Чистого Неба» — таинственной группировки, обитающей на Болотах. Он согласился работать на эту группировку, чтобы найти причину Выбросов. Ему это удаётся. Он узнаёт, что к центру Зоны пробрался Стрелок. По приказу «Чистого Неба» он пускается в погоню. Шрам выполнил поставленную перед ним задачу, он уничтожил пси-защиту Стрелка. Зомбирован «О-Сознанием», дальнейшая судьба неизвестна.

По словам арт-директора компании GSC Game World Ильи Толмачева, прототипом Шрама послужил актёр Александр Кайдановский, исполнивший роль сталкера в одноимённом фильме.

Сотрудник GSC Game World Руслан Диденко, отвечая на вопросы пользователей сайта gsc-fan.com, прокомментировал предположение о причастности Шрама к гибели Клыка. По его словам, «это была одна из идей, которую мы хотели развить, но не получилось по разным причинам».

- Майор Дегтярёв;

Майор Дегтярёв — главный герой игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». Бывший сталкер, а во время действия игры — сотрудник СБУ под прикрытием. Среди обитателей Зоны поначалу никто не знает, что он военный. Заброшен в Зону для выяснения обстоятельств провала операции «Фарватер», проведённой войсками Украины, после отключения Стрелком «Выжигателя мозгов». Из-за отсутствия связи с Центром майору приходится действовать в одиночку. Находясь в Зоне, майор должен выполнить поставленную перед ним задачу: найти и обыскать потерпевшие крушение вертолёты. В процессе развития сюжета игры Дегтярёв выясняет причину падения вертолётов и исчезновения их экипажей. Захватив «гаусс-пушку» у «Монолита», помог технику Кардану бросить пить. В конце игры получает внеочередное звание полковника, отказывается от высокой должности в штабе и уходит в Зону наблюдателем СБУ.

Прообразом Дегтярёва послужил Александр Поштарук.

- Снорк;

Полностью поддавшиеся животным инстинктам люди. Достоверно неизвестно, какие условия могут довести человека до такого состояния. Изменилось внутреннее строение конечностей: появилось большое количество сухожилий, позволяющих сноркам совершать невероятные прыжки, а также ловко маневрировать. Также у снорков оголен позвоночник, на теле заметны следы разложения. Передвигаются на четырёх конечностях, постоянно обнюхивая землю в поисках жертвы. Перед нападением подходят к цели боком, как кошки, стараются обойти со спины. Издают звуки, напоминающие тигриный рык (когда атакуют или просто агрессивно настроены) или нечто, напоминающее «уханье» сов. Обитают стаями, организуют логова. У всех особей на теле остатки армейской экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести сталкеров или военных.

- Лебедев;

Предводитель группировки «Чистое Небо». Участвовал в экспериментах «О-Сознания», причастен к появлению ряда мутантов. Бывший сотрудник лаборатории X8. Участвовал в штурме ЧАЭС в 2011 году. Дальнейшая судьба неизвестна.

Ряд упоминаний о нём есть в документах лаборатории Х-8 в «Зове Припяти».

- Бродяга;

В «Чистом небе» встречается ещё сталкером-новичком. Никак не мог признать факт того, что он новичок, поэтому однажды решил «всем доказать» и пошёл в одиночку на стаю слепых собак. Был спасён наёмником Шрамом по поручению Волка. Следующий год его жизни покрыт неизвестностью. Известно лишь то, что по какой-то причине, он стал командиром отряда группировки Монолит и был зомбирован (по хронологии позже, чем первые отряды группировки). После разрушения пульта управления Монолитом к нему и его группе возвращается возможность свободно мыслить. Оказавшись со своим отрядом недалеко от завода Юпитер, он просит Дегтярёва найти убежище от выбросов и мутантов. Его отряд может влиться в группировки «Долг» или «Свобода». Однако сам Бродяга не может найти себе место, поэтому присоединяется к группе майора, только лишь услышав о его планах. По приходу в Припять исчезает. Позже становится известно, что он создал свою группировку из бывших монолитовцев.

- Пси-собака;

Редкая разновидность псевдособаки. Создаёт фантомы-двойники, способные причинить физический урон. В случае попадания по ним, двойники исчезают, но собака создаёт новые. Вычислить «оригинал» можно по тому, что он, как правило, находится в стороне и изредка подбегает для атаки. Встречается во всех играх серии, но крайне редко.

Псевдособака - мутировавший волк, телосложением напоминает льва. Шерсть грязно-серая, местами отсутствует. Челюсть сильно укорочена, количество клыков удвоено. Атакует в прыжке, при этом закатывает глаза, теряя на короткое время возможность видеть противника. Ведёт как одиночный, так и совместный в 2-3 особи, образ жизни, может возглавлять стаю слепых собак. Крайне агрессивен — нападает на всех сталкеров, которых видит.

Доктору и сталкеру-отшельнику Ною удалось приручить псевдособаку.

Первое фото - Зона Отчуждения.
Второе фото - Зона Отчуждения 2.0.

Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Понедельник, 12.02.2018, 20:09
Прикрепления: 1695425.jpg(243.1 Kb) · 0225849.jpg(240.8 Kb)

 
Offline
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL Добавлено 12.02.2018 в 20:07 | Сообщение # 1039
Колбасных дел мастер
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 744
(КВАЗАР)-DIONIS, жду адрес и размер одежды свой напиши. Постараюсь в субботу отправить то , что обещал.
Как отправлю - отпишусь.

Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Понедельник, 12.02.2018, 20:29

 
Offline
(КВАЗАР)-PARTIZAN Добавлено 12.02.2018 в 23:05 | Сообщение # 1040
Йа варчун
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1301



 
Offline
(КВАЗАР)-PARTIZAN Добавлено 12.02.2018 в 23:08 | Сообщение # 1041
Йа варчун
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1301
Сереге Трассеру понравится! sml_055 sml_064



 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 13.02.2018 в 17:58 | Сообщение # 1042
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1981
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ()
и размер одежды свой напиши

Ты ему там что, экзоскелет приобрел? Или свинцовые трусы для похода к Центру Зоны? sml_055
 
Offline
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL Добавлено 13.02.2018 в 19:38 | Сообщение # 1043
Колбасных дел мастер
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 744
Цитата (КВАЗАР)-KPOBOCOC ()
свинцовые трусы для похода к Центру Зоны

Выхожу я в ромашковое поле .....
А там DIONIS в красных, свинцовых труселях.....
И манит меня, манит.....
Пойдем, говорит, к центру Зоны, Монолит искать

Все гораздо проще ))).

Хотя свинцовые трусы ему , наверное , не помешают sml_055
Ближе всех нас к Зоне живет sml_055

Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL - Вторник, 13.02.2018, 19:59

 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 13.02.2018 в 20:21 | Сообщение # 1044
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2108
Цитата (КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL ()
Выхожу я в ромашковое поле .....
А там DIONIS в красных, свинцовых труселях.....
И манит меня, манит.....

sml_033 я не такой sml_050

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL Добавлено 13.02.2018 в 20:52 | Сообщение # 1045
Колбасных дел мастер
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 744
Не цепляйся к юмору)))).
Уж и пошутить нельзя sml_050

 
Offline
(КВАЗАР)-PARTIZAN Добавлено 13.02.2018 в 22:02 | Сообщение # 1046
Йа варчун
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1301



 
Offline
(КВАЗАР)-PARTIZAN Добавлено 27.02.2018 в 21:18 | Сообщение # 1047
Йа варчун
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1301



 
Offline
(КВАЗАР)-DIONIS Добавлено 01.03.2018 в 16:27 | Сообщение # 1048
Добрый и пушистый
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 2108
Сегодня от Ильи получил посылку! sml_050

Прикрепления: 9490707.jpg(105.5 Kb)

Решил стать добрым, так как понял, что патронов на всех не хватит

 
Offline
(КВАЗАР)-KPOBOCOC Добавлено 01.03.2018 в 19:09 | Сообщение # 1049
Йа админко
Группа: КВАЗАР-админ
Сообщений: 1981
(КВАЗАР)-DIONIS, особо не привыкай. Через полгода дальше пересылай следующему sml_055
 
Offline
(КВАЗАР)-VAMPIRE_RAZIEL Добавлено 01.03.2018 в 19:59 | Сообщение # 1050
Колбасных дел мастер
Группа: КВАЗАР
Сообщений: 744
8 дней - это достаточно быстро для Почты России sml_055 sml_055 sml_055
Эти 5 фигурок еще можно в инете купить. А вот оба набора очень сложно найти.
А где XXL ?

 
Форум » Общий » Флудилка » Просто флуд (Здесь флудим без темы)
Поиск: